Юлия Вороненкова ранее была в дружеских отношениях с Марией Максаковой, об этом утверждает депутат Госдумы Евгений Пыхонин. Государственный деятель добавил, что об этой информации никому неизвестно, но он получил ее из достоверного источника.

Юлия Вороненкова и Мария Максакова были близкими подругами
Фото: crimerussia.com

Российский депутат Евгений Пыхонин заявил, что владеет точной информацией, которая касается жен убитого Дениса Вороненкова. По его словам, Юлия Вороненкова и Мария Максакова ранее состояли в дружеских отношениях. Государственный деятель добавил, что об этом никто не знает, а женщины сбежавшего на Украину депутата эту информацию не хотят разглашать.

Пыхонин считает, что между Денисом Вороненковым и его первой супругой была договоренность, которая касается долгов бывшего депутата. Эти подозрения он озвучил в студии «Прямой эфир». С ним согласился Андрей Разин.

Необходимо отметить, что после смерти Вороненков оставил миллиардное наследство, которое незадолго до кончины переписал на свою первую семью. Поэтому его вдове ничего не достанется. Сообщается, что в ее владении остались лишь апартаменты в «Москва-Сити», которые супруг подарил ей до побега из России.

Мария Максакова заявила, что намерена через суд добиться части имущества супруга, которое должно достаться их общему сыну. Интересным моментом является то, что сама Юлия Вороненкова уже переписала все оставленное ей наследство на своих родителей, которые в один миг стали владельцами квартир в элитных московских районах.

Напомним, Денис Вороненков вместе с оперной певицей в конце 2016 года сбежали из РФ. По приезду в Украину, бывший депутат Госдумы получил украинское гражданство. На Родине его считают предателем.