Зираддин Рзаев встретился с Романом Ксенофонтовым, который подал в суд на компанию, занимающуюся производством шоу об экстрасенсах. Роман заявил, что его нагло оклеветали на глазах у миллионов телезрителей. Зиррадин прокомментировал обвинения в свой адрес.

Зираддин Рзаев прокомментировал обвинения в клевете в свой адрес
Фото: cosmo.ru

Экстрасенс Зираддин Рзаев, участвовавший в съемках программы «Экстрасенсы ведут расследование», высказался о причастности Романа к исчезновению его супруги Кристины Нечаевой. Эти слова разозлили мужчину, который обратился с иском в суд, обвинив передачу телеканала «ТНТ» в клевете. Чтобы публично доказать свою невиновность в этом, он обратился в программу «Прямой эфир», где и встретился с экстрасенсом.

Ксенофонтов рассказал, что даже не помнит, из-за чего поругался с супругой. Однако в ходе конфликта они подрались на глазах у полицейского, который их разнял. После этого инцидента женщина исчезла. Через некоторое время после исчезновения супруги жизнь мужчины превратилась в настоящий кошмар. После выхода в эфир программы «Экстрасенсы ведут расследование», правоохранительные органы стали его подозревать в совершении преступления. Следователи начали допрашивать всех его знакомых и даже взяли его машину на экспертизу.

Пришедший в студию экстрасенс Зираддин Рзаев ответил на обвинения в клевете, заявив, что видел определенные знаки. По его мнению, человек, причастный к исчезновению женщины, имеет судимость, а также шрам на ноге, что соответствует приметам Романа. Кроме того, Рзаев отметил, что не говорил о Романе как об убийце. В эфире программы он только сказал, что наверняка этот мужчина что-то знает насчет исчезновения своей супруги, но предпочитает это по-прежнему скрывать.