Канье Уэста и 6ix9ine обстреляли неизвестные в особняке в Беверли-Хиллз. Видео с места событий

 

9 ноября - VK-SMI.RU. Дом в Беверли-Хиллз, где продолжался съемочный процесс при участии популярных рэп-музыкантов Канье Уэста и 6ix9ine, подвергся нападению неизвестных преступников. На место происшествия оперативно прибыли полицейские.

По предварительным данным, музыканты работали в здании над съемками нового клипа, когда кто-то открыл огонь по зданию. Предположительно, неизвестные стреляли из окна автомобиля, и сразу после нападения скрылись в неизвестном направлении.

Ни музыканты, ни члены их съемочной команды в результате происшествия не был ранен, но одна пуля угодила в окно дома и могла задеть людей, находящихся внутри. Сразу после нападения Канье Уэст оставил съемки. Известно, что в клипе должна была сниматься Ники Минаж, но была ли она в том особняке на момент происшествия, достоверно неизвестно.

К месту инцидента прибыли несколько автомобилей полиции, правоохранители опросили очевидцев случившегося, и выяснилось, что было произведено не менее восьми выстрелов. Мотивы нападения преступников неизвестны – оно может быть связано с любым из людей, находящихся внутри особняка.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости