14 ноября 2018, 10:17

Вторая беременность Ксении Собчак оказалась фейком

С момента сообщений официального представителя Ксении Собчак о ее второй беременности прошло уже несколько недель. Однако никаких признаков изменений ее живота журналисты не заметили.

Все попытки подловить блондинку с округлившимся животом после заявления Кирилла Суханова успехом не увенчались. Приталенные наряды и стройность Ксении говорили об обратном, что ставило общественность  в недоумение.

В результате правда о беременности Собчак оказалась просто выдуманной историей. Стало известно, что еще в сентябре ее официальный представитель Кирилл Суханов якобы предложил эксклюзивный материал изданию Super в качестве залога для установления дружеских отношений на будущее. Теперь сотрудники издания на своем канале в Telegram опубликовали информацию, опровергающую столько «громкий эксклюзив».

После того, как отсутствие изменений живота у Собчак скрывать стало бесполезно, она признала эту новость громким пиар ходом накануне своего нового шоу. Кирилл Суханов, в свою очередь, признал, что Ксения была в курсе «слива» этой новости, и принес извинения за «недопонимание».

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Ксения Собчак

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle