Потеря ребенка стала личной драмой для Эвелины Блёданс

Слухи о потери ребенка Эвелины Блёданс оказались правдой. Актриса призналась, что в ее личной жизни произошли драматические события.

После положительных результатов обследования с использованием ЭКО артистка готовилась к третьему декретному отпуску в своей жизни. Еще в начале осени Эвелина рассказала об этом в программе «Прямой эфир». Однако впоследствии она оказалась в больнице с эмоциональным расстройством, подробности и причины которого раскрывать не хотела. Среди ее фанатов поползли слухи о потере ребенка, которые впоследствии оказались правдой.

Артистка обратилась к своим поклонникам с просьбой о поддержке в ее сложной ситуации и не мучать ее вопросами о ее состоянии. Несмотря на слухи о том, что ее беременность была придумана ради съемок в ток-шоу Андрея Малахова, Эвелина не захотела принимать участие в программе и делиться со зрителями своими переживаниями.

Поклонники буквально забрасывали ее письмами о беременности, поэтому она решилась раз и навсегда закрыть этот вопрос. В своем обращении она попросила не делать ей больно и не спрашивать больше о ее беременности, отказавшись комментировать эту ситуацию.

Она заявила, что хочет преодолеть этот сложный период ее жизни и жить дальше, радуясь тому, что у нее есть. Блёданс также призналась, что найти силы жить дальше ей помогают двое ее детей и работа.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости