«Курение. Пьянство»: Борис Щербаков рассказал о пагубных пристрастиях

 

14 ноября - VK-SMI.RU. Актер и телеведущий Борис Щербаков дал откровенное интервью. Мужчина рассказал, что не лишен обычных человеческих пороков, в частности пагубных привычек. По словам Щербакова, он не смог бросить курить, а также позволяет себе принимать алкоголь.

Когда журналист задал Щербакову вопрос по поводу его пагубных привычек, актер без сомнений ответил, что их у него очень много. Впрочем, как считает актер, есть и более важные темы для изучения, помимо плохих привычек.

«Полно! Курение. Пьянство. Но вы знаете, я бы на месте генетиков исследовал в первую очередь тех людей, кто пережил блокаду. Вот у них какая-то другая закалка!», - пояснил актер.

Щербаков также признался, что никогда не мог похвастаться хорошей дисциплиной. Во времена учебы в школе будущий актер пропускал занятия, не мог похвастаться хорошей успеваемостью. Он вспоминает: когда он заканчивал восьмой класс, учителя даже намеревались отправить его на учебу в ПТУ, но, к счастью, этой участи будущему артисту удалось избежать.

Тогда он не послушал педагогов, а сейчас понимает: сделал правильно, ведь если бы прислушался к учительскому мнению, то, возможно, никогда не стал бы актером, а работал бы, к примеру, столяром. Помогло Щербакову и то, что его девушка была отличницей, и помогала Борису в учебе.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости