Дарья Мельникова готовится ко вторым родам

В ближайшее время в семье Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова состоится прибавление семейства. Накануне приближающихся родов Даша щеголяет в нарядах своего бренда, демонстрируя округлившийся живот.

Первые наряды из ее собственной коллекции она продемонстрировала еще после рождения первенца из-за скудного выбора нормальной одежды в специализированных магазинах.

Наиболее удобными для беременных и женщин и молодых мам актриса считает свои платья и толстовки. Изготовленные из натуральных материалов они не стесняют движения и позволяют кормить ребенка даже в общественных местах. Для этого предусмотрены различного рода разрезы и накидки. Свои изделия он называет «лучшей кормякой всех времен».

Новости о предстоящем пополнении в семействе Мельниковой и Смольянинова стало известно минувшим летом. На округлившийся живот Даши обратили внимание на одном из благотворительных мероприятий. Позже она появилась и на сборах труппы театра им. Ермоловой, где трудится уже ни один год.

На первое время после родов ей подобрали замену, но Даша обещает вернуться к творчеству уже через пару месяцев после появления малыша на свет.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости