7 ноября 2020, 15:53

Жена Ефремова тяжело переживает перевод мужа в колонию

Михаила Ефремова отправили в колонию для отбывания наказания. Сам он надеялся, что его оставят в московском СИЗО №5. Эта новость разрушила все надежды жены актера, Софьи Кругликовой. Она стала для нее громом среди ясного неба и жутким сюрпризом. Сейчас Софья все время плачет и принимает валерьянку. У нее даже не было времени морально  подготовиться к такому исходу. Если бы ее мужа оставили в московском СИЗО, то она бы получила возможность чаще видеться с ним. О том, что 56-летний арестант покинул СИЗО-5 «Водник», в котором находился с сентября, стало известно вчера. 

В ближайшее время  его доставят в одну из региональных колоний общего режима. Родственники и адвокаты не сразу узнали, где именно Ефремов  будет отбывать наказание. 

Ожидается, что Михаил Олегович будет на этапе  на протяжении одной недели, а это значит, его доставят в колонию, которая  находится на большом расстоянии от Москвы. Позже  выяснилось, что Ефремова отправили в колонию в Белгородской области. 

Напомним, что  после смертельного ДПТ Ефремова осудили на восемь лет, однако ему удалось несколько смягчить приговор, пишет  starhit.ru

Отметим, что  оказавшись в СИЗО, Ефремов продолжил заниматься творчеством. Он  работал над сценарием, читал сокамерникам пьесу «Авария». Актер даже размышлял  над созданием тюремного театра и надеялся остаться в хозотряде разнорабочим.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle