9 ноября 2020, 09:25

Максим Галкин рассказал о жизни со многими женщинами

Шоумен, певец и телеведущий Макс Галкин неожиданно разоткровенничался и рассказал о своей жизни со многими женщинами.

В новом выпуске "Сегодня вечером" обсуждали неравные по возрасту звездные браки. В студию шоумен пригласил режиссера и сценариста Бориса Грачевского, ведущего Дмитрия Диброва, повара Константина Ивлева.

Расспрашивая их о брачном союзе, Максим неожиданно решил высказаться о своем неравном браке с популярной певицей, Примадонной Аллой Пугачевой. Артистка уже восьмой десяток разменяла (ей 71), а Галкину только 44. Но разница в возрасте в 27 лет его не смущает, потому что мужчина ее просто не замечает.

«Я определить возраст своей жены не могу… Алла может быть сегодня пенсионеркой, завтра она 18-летняя девочка, послезавтра она роковая дама. Поэтому мне не скучно. Я живу со многими женщинами, и все это под одной фамилией Пугачева», - рассказал Галкин.

Максим добавил, что его никогда не тянуло «сходить налево», потому что ему не до этого, дома у него «целая панорама».

Женившись на Алле, добавил шоу, свои поиски женщин он попросту пресек.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин официально поженились девять лет назад. Для мужчины этот брак стал первым, для женщины - пятым по счету.

У пары есть двое детей - сын Гарри и дочь Лиза. Они появились на свет от суррогатной матери. В этом году дети звездной пары пошли в первый класс.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle