10 ноября 2020, 13:53

Владимир Конкин в эфире «Россия-1» публично отрекся от сына

Владимир Конкин

Владимир Конкин, звезда фильма «Место встречи изменить нельзя», назвал своего сына Ярослава «Иудой» после того, как мужчина рассказал о своих взаимоотношениях с отцом. Актер предположил, что у него, возможно, произошли изменения в сознании.

Владимир Конкин, недавно лишившийся своей единственной дочери Софии, недавно стал гостем программы «Судьба человека». Актер рассказал Борису Корчевникову, какие чувства его обуревают после смерти любимой дочери и телеоткровений Ярослава.

Актер не видел своего сына десять лет, но когда страна начала обсуждать гибель Софии Конкиной, тот объявился.

И не на пороге отцовского дома, а на телевидении - в одном из ток-шоу, которое любит разбирать «грязное белье» знаменитостей.

В студии Ярослав пожаловался на отца - что тот якобы не уделял ему должного внимания, занимался собственной карьерой, а матери Алле Львовне изменял со своим директором Еленой Переслени.

Телеоткровения Ярослава вызвали негодование Владимира Конкина. Тот назвал сына и его жену «ничтожествами» и публично отрекся от наследника, отметив, что теперь его с этим «Иудой» связывает только общая фамилия.

«Сын Иуды с дочерью Каина! Я оскорблен и оскорблена Елена Игоревна и Эдик, ее муж. Я создал сам себя и своим именем заработал деньги. А он любит деньги, которых у него нет», - объявил он.

Так Конкин обвинил сына в желании заработать денег на смерти сестры с помощью ток-шоу.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle