11 ноября 2020, 12:03

Американская певица Шер прокомментировала события в Нагорном Карабахе

Американская певица Шер Саркисян

Американская певица армянского происхождения Шер Саркисян подвергла критике «болезненные уступки» премьер-министра Армении Николы Пашиняна в Нагорном Карабахе. Об этом она сообщила в своем Twitter. Также Шер опубликовала статью британской газеты Guardian, в которой говорится о «капитуляции» Пашиняна.

Обращаясь к руководству Азербайджана, певица написала: 

«Вы не устали убивать армян, отнимать наши земли и оставлять детей сиротами?». 

Шер также заявила, что азербайджанских убийц ждет ад. 74-летняя певица также отметила, что у турецкого президента Эрдогана и президент США Трампа нет сердца, так как они позволили уничтожить союзников армян, курдов.

Известно, что 10 ноября Армения, Азербайджан и Россия подписали соглашение о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе. Согласно документу, воюющие стороны остаются на своих позициях, а в регион входят российские миротворцы в количестве 1960 человек. Также в Карабах войдут 90 бронетранспортеров и 380 единиц техники. Заметим, что первые восемь самолетов с российскими миротворцами уже вылетели в зону боевых действий, пишет ru.armeniasputnik.am.

Ранее американская поп-дива с армянскими корнями не раз высказывалась о кровопролитии в Карабахе, призывая мировое сообщество адекватно оценить происходящие в этом регионе события.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle