12 ноября 2020, 22:08

Названа причина ссоры Кристины Орбакайте с мужем

Недавно СМИ сообщили, что Кристина Орбакайте и Михаил Земцов могут в ближайшее время развестись. Сообщается, что источники, близкие к семье Орбакайте, рассказали о проблемах в отношениях супругов. 

Масла в огонь добавляет тот факт, что Кристина вернулась в Россию без дочери Клавдии и мужа. А Михаил и дочь вдвоем отмечали Хэллоуин в Америке.

Те же источники утверждают, что мягкая и покладистая певица устала от непростого характера супруга. Сложности в отношениях с мужем  сказываются и на внешнем виде Кристины.  Сама же певица ничего не сообщает о суровом нраве Земцова и  о проблемах в своей семье.

Максим Галкин тоже не подтверждает, что у дочери его супруги есть семейные проблемы.  Недавно  он опубликовал  фотографию с Кристиной и сообщил, что никакого разлада в семье певицы нет. А все, что сообщают СМИ, он назвал небылицами, которые выставляются на обсуждение ради хайпа. Также муж примадонны посоветовал самым любопытным не лезть в чужую жизнь.

Семейство Аллы Пугачевой обсуждают еще и потому, что недавно в СМИ всплыла история о том, что примадонна якобы запретила пускать Ольгу Бузову на съемки новогодней программы из-за того, что та недостаточно талантлива и одевается вульгарно. А Бузова в  свою очередь оскорбила Орбакайте и раскритиковала ее голос, пишет radiokp.ru. Вскоре представитель примадонны Елена Чупракова и менеджер Бузовой Антон Богословский опровергли эти домыслы, отметив, что певицы  даже не знакомы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle