14 ноября 2020, 18:53

Пластический хирург рассказала об операциях 71-летней Аллы Пугачевой

Пластический хирург Анастасия Борисенко рассказала о процедурах по омоложению, которые могла пройти Алла Пугачева. Как известно, в этом году Алла Борисовна отметила 71-й день рождения. Конечно же, примадонна не выглядит на свой возраст. Поклонники восхищаются внешним видом легендарной певицы. За последние годы артистка сильно изменилась в лучшую сторону. Она  похудела и помолодела.  И хотя сама Пугачева изменения во внешности не комментирует,  опытные хирурги сразу могут сказать, какие именно процедуры делала Алла Борисовна в погоне за молодостью.

Многие считают, что Пугачева прибегала к радикальным методам омоложения. Прежде всего, речь идет о пластических операциях.

Врач Борисенко отметила, что у примадонны были проблемы с морщинами и нужно было поработать с овалом лица. Грамотный подход  пластических хирургов позволил  решить вопросы омоложения с минимальными последствиями. Таким образом, примадонна стала выглядеть моложе своих лет. 

Также эксперт  указала, что Пугачевой, судя по всему, провели  подтяжку, сделали платизмопластику и блефаропластику.  Кроме того,  над лицом певицы работают косметологи,  заметила  Борисенко.

Как отметила врач, с годами кожа склонна терять эластичность. С возрастом из-за меняющегося гормонального фона  уменьшается доля коллагена, но растет объем эластина, пишет bimru.ru. По мнению эксперта, в этой ситуации без омолаживающей операции справиться с проблемой старения не получится.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle