16 ноября 2020, 14:08

Соловьев посмеялся над безграмотностью Собчак

Ксения Собчак на своем канале допустила досадную ошибку, которую заметил телеведущий Владимир Соловьев. Он высмеял светскую львицу за то, что та вместо слова «Азербайджан» указала на карте «Азейбарджан».

«Ксения, Азербайджан, а не Азейбарджан. Все, что Вам нужно знать о новостях на канале Ксении Собчак», — написал в Telegram-канале Соловьев.

Он усомнился в умственных способностях скандальной блондинки, которая не знает элементарных правил написания названий стран.

Отметим, что на своем канале Собчак решила затронуть тему войны в Нагорном Карабахе и просветить своих подписчиков в вопросе о том, как будут поделены территории в непризнанной республике после подписания договора между Арменией и Азербайджаном. Но в подписи на карте у названия страны были перепутаны буквы.

Один из подписчиков Соловьева предположил, что когда Ксения училась в школе, такой страны, как Азербайджан, просто не было. А подписчики Собчак посоветовали ей не лезть в политику и не рассуждать на подобные темы. Многие пользователи сети сообщили, что ранее они смотрели канал известной теледивы, но теперь, когда она показала свою безграмотность, усомнились в ее квалификации. То есть, в глазах недавних поклонников Собчак потеряла авторитет.

К слову, Соловьев не впервые критикует Собчак. В конце октября он обвинил свою коллегу в глупости после того, как та поддержала французского президента Эманнуэля Макрона, который подверг критике исламский радикализм. Соловьев заявил, что Собчак неправа в том, что религия и государство отбирают свободу у людей, пишет ura.news.

Напомним, после заключенного перемирия Ереван должен передать Баку ряд территорий в Карабахе. Под контроль Азербайджана переходит до 15 ноября Кельбаджарский район, а Лачинский район — до 1 декабря.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle