19 ноября 2020, 11:23

Актер Михаил Полицеймако рассказал, как Цивин и Дрожжина атаковали его супругу

Цивин и Дрожжина

Скандальная история с предприимчивой парочкой - юристом Михаилом Цивиным и его супругой, актрисой Натальей Дрожжиной получила продолжение. Вслед за актрисой Светланой Светличной, которая вовремя спохватилась и поняла то, о чем замышляют «черные риэлторы», супруга актера Михаила Полицеймако, сына известно артиста Семена Фарады, тоже едва не попалась на крючок криминальной парочки. Цивин и Дрожжина пытались зацепить женщину в Интернете. Об этом рассказал сам Полицеймако. В частности, актер сообщил о том, что супруги навязывали его семье свою дружбу. Со слов Михаила, Цивин даже пытался общаться с его женой в сети. Кроме того, стало известно, что Дрожжина и ее супруг пыталась подобраться и к имуществу жены Михаила.

По словам актера, в какой-то момент супружеская чета перестала скрывать свой интерес к имуществу и начала откровенно атаковать его семью, как это было с другими потенциальными жертвами не только на светских тусовках, но и виртуально.

Цивин пытался «закадрить» супругу Полицеймако. Юрист отправлял ей неоднозначные сообщения, в которых откровенно флиртовал с замужней женщиной.

Напомним, Михаил Цивин и его жена Наталья Дрожжина были уличены в том, что присвоили имущество вдовы актера Алексея Баталова.

Супругов обвиняют в мошенничестве и считают, что они обманным путем получили все имущество знаменитого актера, оставив вдову покойного Гитану Леонтенко ни с чем. Как позже выяснилось, этой схемой супруги пользуются уже давно и на мошенничестве хорошо заработали.

Цивину и Дрожжиной грозит от восьми лет условно до реального срока. Есть данные, что парочка втиралась в доверие к знаменитостям, ходила на тусовки и посещала похороны звезд шоу-бизнеса. На траурных церемониях Цивин и Дрожжина убедительно изображали горе, предлагали скорбящим родственникам свою помощь и за одно узнавали о наличии недвижимости. Словом, супруги присматривались к состоятельным и знаменитым людям.

В ходе расследования было установлено, что супруги проводили махинации с имуществом людей, к которым им удалось втереться в доверие.

Между тем юрист Оксана Филачева отметила, что Дрожжина и Цивин - типичные «черные риэлторы». По ее словам, схема, которой пользовались супруги, проста и распространена. Мошенники путем ложных убеждений или при помощи психотропных веществ заставляют владельцев имущества подписывать необходимые для них документы, пишет sobesednik.ru

Как подчеркнула юрист, если будет доказан факт преступления Дрожжиной и Цивина по нескольким прецедентам, то они могут получить реальный срок, а если будет доказана вина только лишь по факту махинаций с имуществом Баталова, то подозреваемые могут отделаться только условным сроком.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle