20 ноября 2020, 15:53

Анастасия Заворотнюк побывала на киностудии имени Горького

Пару недель назад СМИ сообщили, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая сражается с раком головного мозга, согласилась принять участие в одном из телевизионных ток-шоу и рассказать о своем состоянии здоровья. При этом артистка предпочла программу Андрея Малахова, с которым дружит много лет.

Пресса предположила, что запись будет проходить дома у Заворотнюк, а сама передаче выйдет в формате эксклюзивного интервью.

И вот журналисты из уст некоторых сотрудников киностудии имени Горького узнали, что Анастасия побывала в одном из съемочных павильонов. Более того, эксклюзив якобы был записан.

Источник издания Popcake.tv заверил, что Анастасия Заворотнюк приезжала в павильон киностудии имени Горького в ночь с 16 на 17 ноября. При этом он обратил внимание на то, что ее визит держался в строжайшей тайне даже от многих телевизионщиков, которые работают над созданием этой программы.

«Нам сказали, выходить из гримерных и администраторских комнат запрещено. Приедет актриса, которую никто не должен видеть», - поведала администратор продакшн-компании.

«Нас даже попросили выключить смартфоны», — добавила она, признавшись, что лично она на съемках эту таинственную актрису не видела.

 Но в тот момент все члены съемочной группы поняли, что приехала Заворотнюк.

Напомним, борьбу с раком головного мозга (глиобластомой) исполнительница главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» ведет более года. По слухам (в виду отсутствия официальной информации), несколько месяцев назад артистке стало лучше. Она уже у себя дома в коттеджном поселке, выходит на прогулки и снова мечтает играть на сцене.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle