23 ноября 2020, 22:58

Алена Кравец решила родить ребенка от покойного Армена Джигарханяна

Актриса и певица Алена Кравец

35-летняя российская модель, актриса и певица Алена Кравец хочет родить ребенка от легендарного актера народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Его сердце перестало биться 14 ноября этого года.

Кравец объясняет, что хочет родить от артиста ребенка, использовав его биоматериал. По ее сведениям, Армен Джигарханян в свое время

побывал в элитном центре планирования семьи на Рублевке с тем, чтобы заморозить свои сперматозоиды. Алена считает, что возможность родить ребенка от гениального артиста упускать нельзя.

«Я хотела бы заручиться согласием своего мужа, получить эти сперматозоиды, забеременеть с их помощью и родить. Это же прекрасный генетический материал — дети будут красивыми, талантливыми, полными сил до старости», - рассказала модель в интервью изданию «Дни».

Актриса хочет обсудить возможность зачать от Джигарханяна с его бывшей супругой - пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Алена Кравец уже, даже, знает, как назовет ребенка. Если от Джигарханяна родится мальчик, то будет он Арменом, как и отец.

Если на свет появится девочка, станет она Еленой. Модель считает, что будет правильным назвать дочку в честь единственной дочери актера, которая умерла в 23-летнем возрасте в 1987 году.

Адвокат Сергей Жорин в интервью порталу "Телепрограмма" заявил, что вряд ли у Кравец получится родить ребенка от Армена Борисовича.

«Биоматериал невозможно использовать без согласия владельца», - сказал Жорин. 

Даже сейчас, когда его нет в живых.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle