25 ноября 2020, 10:18

Борис Моисеев положительно оценил исполнение Бузовой песни «Голубая луна»

66-летний эпатажный певец и танцовщик Борис Моисеев одобрил исполнение 34-летней певицы Ольгой Бузовой своего хита «Голубая лагуна». Как заявила скандальная телеведущая на своей инстаграм-странице, Борис буквально «благословил» ее на исполнение песни, в свое время прославившей Моисеева. 

Исполнение Ольгой Бузовой песни Бориса Моисеева «Голубая лагуна» произошло в рамках проекта телеканала НТВ «Суперстар! Возвращение», где она спела дуэтом с 50-летним певцом Николаем Трубачом. Причем судя по сообщению Ольги в Инстаграм, Борису Михайловичу очень понравилась песня в исполнении Бузовой, который отзывался о ней с похвалой. 

«Мне передали, что Борису Моисееву очень понравилось мое выступление, и мне это безумно приятно. Такую положительную оценку получить от мэтра — дорого стоит», - поделилась Ольга Бузова со своими подписчиками. 

Она добавила, что вдохновлена этим хитом 90-х и мечтает исполнить «Голубую лагуну» вместе с Борисом Моисеевым. Фолловеры Ольги тут же прокомментировали, что, судя по положительному отклику Моисеева, такой дуэт вполне может состояться.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle