26 ноября 2020, 12:43

Экс-муж Гагариной осудил выходку блогеров Милохина и Джарахова

Дмитрий Исхаков

Бывший супруг 33-летней певицы и фотомодели Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков негативно отозвался о выходке блогеров Дани Милохина и Эльдара Джарахова. Причиной критики Исхакова стал инцидент, когда Милохин ударом сломал картонную фигуру звезды Голливуда Дженифер Лоуренс, информирует «ФАН».

Эксцентричная выходка тиктокера Дани Милохина и блогера Эльдара Джарахова вызвала шквал критики со стороны публики — не остался в стороне и экс-супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков. Блогеры-многомиллионники опубликовали в Сети видео, на котором Милохин ударом с разворота сломал картонную фигуру звезды Голливуда Дженнифер Лоуренс, причем Джарахов при этом за кадром всячески подстрекал тиктокера.

«Так Даня Милохин сносит девчонкам головы», - прокомментировал Джарахов. 

Дмитрий Исхаков в ответ на такой инцидент сообщил, что картонная фигура Лоуренс принадлежит его фотостудии, и что такая выходка — чистый вандализм.

«И это все, к тому же, произошло в Международный день защиты женщин от насилия 25 ноября. Ребят, вы в своем уме?», - прокомментировал выходку блогеров фотограф. 

С критикой в адрес Милохина и Джарахова высказался и российский шоумен Тимур Родригез, который заявил, что «можно получить сколько угодно премий, но так и не получить мозги».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle