27 ноября 2020, 19:03

Джуд Лоу знал о возможности возникновения пандемии коронавируса с 2011 года

Британский актер, 47-летний Джуд Лоу дал интервью на YouTube-канале журнала GQ. Там он заявил о том, что узнал о наступлении пандемии еще в 2011 году. 

Так, актер рассказал, что во время съемок фильма «Заражение», который вышел в 2011 году, Лоу общался с научными экспертами. Те консультировали режиссера картины Стивена Содерберга и артистов по поводу реальности событий в фильме. Так, ученые рассказали о высокой вероятности того, что подобная пандемия рано или поздно возникнет в реальной жизни.

«Было понятно, что должно произойти нечто подобное. Ученые, с которыми общался Содерберг, были очень опытными профессионалами. Они так и сказали нашей съемочной группе, что такое произойдет. Вопрос был в том, «когда», а не «если»», - заявил Джуд.

Артист добавил, что описания научных экспертов, которые были озвучены в далеком 2011 году, полностью повторились сегодня. По мнению Лоу, было довольно страшно понимать, что о таких вещах он узнал на съемочной площадке.

Напомним, что американский фильм-катастрофа, триллер «Заражение» вышел в 2011 году. А любимым и актуальным фильмом среди россиян он стал именно в 2020 году, так как в нем показали пандемию вируса, захватившую весь мир.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle