12 декабря 2020, 19:33

Екатерина Варнава переживает, что из-за беременности ее нос увеличится еще больше

Екатерине Варнаве 36 лет, но детей у нее все еще нет. Она периодически задумывается о наследниках, но у нее есть связанные с этим страхи. В частности, звезда ТВ переживает, что из-за беременности ее нос увеличится еще больше.

Артистка с детства страдала многими комплексами, в том числе и по поводу своей внешности. Поэтому во взрослой жизни она нередко прибегала к услугам пластических хирургов, пишет «Стархит».

В свежем выпуске шоу «Плохие песни» для YouTube-канала Slow, slow, slow Екатерина Варнава сделала откровенное признание. Один из самых больших ее страхов - увеличение носа.

«Знаешь, что меня пугает? Все говорят, что, если я забеременею, мой нос станет еще больше», — призналась звезда Иде Галич, которая была ее соперницей по шоу.

Та в шутку отметила, что такое и вправду может случиться, но посоветовала ей не бояться перемен, которые происходят в организме готовящихся к родам женщин.

Напомним: Варнава 6 лет встречалась с хореографом Константином Мякиньковым, но в 2019 году помолвка была отменена, а пара заявила о расставании.

Вскоре после этого СМИ узнали, что Екатерина встречается с театральным режиссером Александром Молочниковым. Он на 8 лет моложе ее, но разница в возрасте, судя по всему, молодых людей не смущает.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle