13 декабря 2020, 15:58

Айза Анохина о сексе с Майами: «Габариты большие, сложно выдержать»

Популярная российская певица и блогерша Айза Анохина, которая главным образом известна как бывшая жена рэпера Гуфа, уже год встречается с музыкантом Олегом Майами. Пару недавно пригласили на шоу «Проверка», где ответы проходят через полиграф. Среди многочисленных вопросов были и довольно откровенные, которые касались интимной стороны жизни. Но Айзу они, похоже, совсем не смутили.

Анохина рассказала и о половых отношениях с Майами, и о его мужском достоинстве.

«У нас очень много секса, иногда у меня все болит. Габариты большие, не всегда можно выдержать», — то ли похвасталась, то ли пожаловалась женщина.

Также выяснилось, что Айза отдалась Майами на первом же свидании. В тот день они собирались поехать в кино. Но из-за вспыхнувшей бешеной страсти до кинотеатра так и не добрались: «просто потрахались в тачке и все».

Далее звезда Сети привела еще некоторые довольно пикантные подробности: «Я поцеловалась, а он член достал», - цитирует Анохину издание «Московский комсомолец».

Блогерша в ходе съемок заявила, что расставания с Майами не боится. Однако полиграф показал, что Анохина лжет, что очень порадовало Олега.

Он, в свою очередь, поспешил заверить ее, что она «совсем ку-ку», если допускает, что он может уйти от нее.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle