15 декабря 2020, 15:43

Леди Гага снялась топлес в откровенной фотосессии

Леди Гага

34-летняя американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса Леди Гага устроила эротическую фотосесию для продвижения своего бренда косметики HAUS Laboratories. Кадры с пикантным позированием звезда опубликовала на своей инстаграм-странице, собрав более двух миллионов отметок «нравится» от фоловеров. 

Для того, чтобы разрекламировать свой бренд, Леди Гага готова на что угодно — даже предстать обнаженной. На пикантном кадре звезда в эротической позе лежит среди разбросанной косметики HAUS Laboratories, прикрывая пикантные места лишь своими волосами. Дополняет образ чувственный макияж и драгоценные украшения. Подписчики эпатажной Леди Гаги отметили, что их кумир с годами несколько отходит от скандальных образов в сторону чувственности и женственности, что только идет ей на пользу и раскрывает ее настоящую красоту.

Леди Гага помимо создания собственного бренда косметики продолжает развивать творческую карьеру —в мае 2020 года вышел шестой студийный альбом Chromatica, чье звучание и обложка были вдохновлены такими иконами поп-культуры, как пост-апокалиптический фильм «Безумный Макс» и игра Mortal Kombat.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle