16 декабря 2020, 16:43

Юморист Александр Морозов считает Дмитрия Нагиева двуличным

Юморист Александр Морозов, который получил известность благодаря «Кривому зеркалу», признался в ненависти к Дмитрию Нагиеву. По его словам, телеведущий и актер является двуличным человеком. Складывается мнение, что он нормальный, - но только до момента, пока не включается камера. В тот момент Нагиев сразу превращается в тварь.

«Вообще, он сволочь! Я обиделся на него, знаете после чего? Дернуло меня пойти на съемку вместе с ним в коричневых штанах и свитере... Мы сидели в жюри. А он очень добрый человек. Пока камеры выключены — чуть ли не в десна друг с другом, за жизнь, да все такое по секретикам, друзьям косточки помыть. Только включается камера, он превращается сразу в тварь», - заявил Морозов.

Александр добавил, что во время той съемки Нагиев в прямом эфире высмеял его за свитер коричневого цвета. Да еще сделал это довольно жестко, подобрав совсем нелицеприятное и очень обидное «туалетное» сравнение.

«С тех пор хочу его отправить в Макеевку с Моргенштерном и сжечь. Нагиев, я тебя сожгу!» — Александр Морозов на своем YouTube-канале «Пчелка» дал волю эмоциям и не сдерживал порывы ненависти.

К слову, Моргенштерна Морозов также недолюбливает, ему реально было смешно, когда исполнитель решил заявиться на «Давай поженимся». Юморист удивлен: кто же за такого-то замуж пойдет?

«Ты себя в зеркале видел? Три шестерки на лбу… Осиновый кол… и зарыть на кладбище вместе с сатанистами», — обратился он к Моргенштерну.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle