17 декабря 2020, 19:28

30-летняя Регина Тодоренко разгневала россиян снимком в самолете

30-летняя актриса, певица и телеведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко неприятно поразила поклонников своим селфи в самолете. На инстаграм-странице Регина опубликовала снимок, где позирует с сыном Майклом в бизнес-классе, что возмутило фолловеров звезды. 

В комментариях к снимку Тодоренко написала, что летит в бизнес-классе со своим 2-летним сыном и ей кажется, что «эта информация может быть кому-то полезна». Подписчики разгневались на телеведущую за то, что она так явно выставляет напоказ свое богатство и образно указали ей, что ее пост относится к разряду советов «нет денег на хлеб - ешьте пирожные»

«Мне интересно, как вы бы справились с 5 часовым полетом с ребенком на коленях в экономе. Вот про это я бы с удовольствием прочитала, а в бизнесе лететь с комфортом любой дурак сможет», «Вообще неинформативный пост, учитывая, что 90% ваших подписчиков могут себе позволить только эконом-класс. Странно, вы, похоже, совсем забыли, как живут обычные люди», - раскритиковали пост Тодоренко фолловеры. 

Многие подписчики звезды отозвались в комментариях, что если раньше Регина была «ближе к народу», то сейчас ее посты все менее приятно читать, поскольку она стала хвастаться богатством и прелестями «дорогой» жизни.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle