18 декабря 2020, 19:48

Жена Джорджа Клуни едва не разрушила их брак

Супруга голливудского актера Джорджа Клуни, Амаль, призналась, что недавно поставила свой брак под угрозу. И все из-за ее книги, презентация которой прошла в онлайн-формате из-за пандемии. Амаль честно сказала, что работа над книгой доставила ей и ее семье  массу трудностей. Амаль имела ввиду, что много времени она  посвящала написанию  этой книги  и  почти не уделяла внимания мужу и семье. Даже когда Амаль отправлялась  с Джорджем на съемки, она  продолжала усиленно трудиться.

Конечно же, Джордж был очень терпелив  к жене и на презентации Амаль поблагодарила его за чуткость и за поддержку.

Амаль  понимает, что Джорджу было нелегко в тот период. По ее словам, она не хотела бы, чтобы то время повторилось,  ведь был риск, что из-за книги ее брак рухнет. Амаль признается, что вела себя уж слишком амбициозно, подвергая опасности свои отношения с мужем. Отметим, что книга Амали посвящена  судебным разбирательствам в международном правовом поле. Жена актера по специальности юрист.

Напомним, недавно в Голливуде стали распространяться  слухи о том, что брак Клуни трещит по швам. Возможно, эти разговоры были не безосновательны.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle