21 декабря 2020, 14:18

Искаженное лицо 66-летней Успенской после пластики испугало поклонников

Любовь Успенская

66-летняя шансонье и актриса Любовь Успенская поразила поклонников искаженными чертами лица после очередной пластики. По словам звезды, она продолжает себя чувствовать на 35 лет, и хочет, чтобы внешний вид соответствовал ее внутренним ощущениям, передает «Слово и Дело».

Опубликовав свежую фотографию в обнимку с хоккеистом Александром Овечкиным на своей странице в инстаграме, Любовь Успенская получила шквал критики в свой адрес. Причиной стала неудачная пластическая операция по удалению междубровной морщины, которая совершенно исказила черты артистки.

«Успенская похожа на пародию самой себя, или на чукчу какую-то», - прокомментировали критики новый снимок звезды. 

Однако негативные отзывы поклонников не повлияли на решение Успенской продолжать эксперименты с внешностью — артистка ответила, что будет продолжать совершенствоваться, чтобы всегда чувствовать себя молодой. При этом звезда шансона продолжает следить за своей фигурой, придерживаясь правильного питания и проводя много времени в спортзале. Фолловеры похвалили рвение артистки, однако призвали воздержаться Успенскую от большого количества пластических операций.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle