24 декабря 2020, 19:53

43-летний Алексей Панин снял трусы и занялся йогой на пляже в Испании

43-летний российский актер Алексей Панин опубликовал нудистскую фотографию на своей странице в Инстаграме, чем вызвал возмущение фолловеров. На снимке звезда сериала «Солдаты» позирует нагишом на одном из пляжей Испании, приняв традиционную позу лотоса и медитируя с видом на море. 
В августе этого года Алексей Панин получил вид на жительство в Испании и переехал в солнечную страну на ПМЖ. Сейчас актер проживает в небольшом туристическом городке Торревьеха, где расположена многочисленная русская диаспора. Панин оказался завсегдатаем одного из местных нудистских пляжей, предпочитая загорать, не стесняя себя одеждой. На опубликованной фотографии звезда грациозно позирует на камне в позе лотоса без трусов и пристально смотрит на море. Однако тело Панин решил прикрыть белой футболкой — чтобы не сгореть на жарком солнце. 

«Если ты долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя», - написал Алексей цитату немецкого философа Фридриха Ницше. 

Философское настроение передалось и подписчикам — некоторые стали сыпать комментариями по типу «Счастливые трусов не надевают». Но большая часть аудитории Алексея Панина осталась недовольна снимком — по их мнению, ради снимка актер мог бы и прикрыть причинное место.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle