25 декабря 2020, 19:18

Сергей Зверев выписал сына из квартиры на Тверской в Москве и сделал бомжом

Правозащитница Майя Сандлер рассказала журналистам о том, что российский певец и стилист Сергей Зверев тайно выписал своего приемного сына из квартиры на Тверской в Москве и, фактически, сделал бомжом.

Молодой человек обратился к адвокату после того, как побывал в МФЦ и узнал, что место регистрации в его паспорте действительности не соответствует.

Выяснилось, что еще полгода назад стилист выписал своего отпрыска из квартиры, но уведомить его об этом не пожелал. Между тем Зверев-младший и его жена нуждаются в жилье.

Адвокат, оценивая перспективы этого дела, отметила, что добиться положительных результатов, которые бы удовлетворили ее клиента, будет непросто - он был усыновлен знаменитостью. Следовательно, не вправе претендовать на привилегии от государства как сирота.

У Зверева-младшего есть вариант решения проблемы, но вряд ли стилист, визажист и экоактивист на него согласится.

«Мне не нужны хоромы на Тверской за 40 миллионов рублей. Два миллиона триста тысяч стоит однушка в Коломне. Я буду счастлив, если отец нам ее купит. И больше ничего не надо, я буду заниматься самообразованием, строить свою семью. Никакое наследство мне не нужно, я буду жить своей жизнью», — заверил Зверев-младший в беседе с «Комсомольской правдой».

Он сейчас трудится системным администратором, денег не хватает. Вместе с женой Юлией они снимают однокомнатную квартиру.

Конфликты между отцом и сыном начались еще давно. Многие считают, что Сергею-младшему оказалась не по душе гламурная жизнь, поэтому, едва достигнув совершеннолетия, он женился на простой девушке из Подмосковья. Отец выбор сына не одобрил, мол, она простолюдинка, не из их социального круга. Вторая жена сына стилисту также категорически не понравилась.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle