26 декабря 2020, 14:43

Собчак раскритиковала жену Тарасова Анастасию Костенко за использование фотошопа

39-летняя телеведущая и политик Ксения Собчак критически отозвалась в адрес жены футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии, обвинив девушку в чрезмерном употреблении фотошопа. В частности насмешка Собчак коснулась купальника модели, цвет которого Анастасия изменила с помощью фоторедактора.

Как едко отметила Ксения Собчак, «если нет нового купальника, то всегда можно отфотошопить старый». Этим высказыванием скандальная телеведущая высмеяла свежее фото модели с отдыха на Мальдивах, которая явно изменила цвет своего купальника — ведь в точно таком же Анастасия в прошлом году отдыхала в ОАЭ. Что побудило девушку изменить цвет купальника неизвестно — однако хейтеры принялись массово критиковать жену футболиста за такое стремление улучшить уже то, что у нее есть.

«Если нет денег на новый купальник, зачем выдавать за новый старый?», - раскритиковали девушку хейтеры.

 Некоторые критики предположили, что семья Тарасовых стала испытывать определенные финансовые трудности в связи с тем, что футболисту не продлили договор с ФК «Рубин», и теперь Анастасия не может позволить купить себе новый брендовый купальник.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle