31 декабря 2020, 12:38

Победительницей шоу «Голос» стала Яна Габбасова

Вот и завершился 9-й сезон телепроекта «Голос». В нем одержала победу Яна Габбасова, а лучшим наставником мегапроекта признан Баста. Финал вокального конкурса транслировался в эфире Первого канала 30 декабря. Известно, что в финал развлекательного вокального шоу талантов вышли Олег Аккуратов из команды Валерия Сюткина, Дмитрий Венгеров из команды Сергея Шнурова, Василий Пасечник из команды Басты и Яна Габбасова из команды Полины Гагариной.

Габбасова набрала 51,1% голосов зрителей. 17-летняя девушка исполнила песню «Зима» вместе со своей наставницей Полиной Гагариной, хит Лары Фабиан Je t’aime и песню Нины Бродской «Звенит январская вьюга». Юная вокалистка  получила заветную статуэтку из рук продюсера Юрия Аксюты. 

Олег Аккуратов с песней «В лесу родилась елочка» уступил сопернице с минимальным отрывом — ему отдали голоса  48,9% зрителей.

Об Яне Габбасовой известно, что она родилась в башкирском городе Нефтекамске. Девушка уже участвовала во множестве вокальных конкурсов.

Примечательно, что конкурс выявил лучшего зрителя сезона. Им стал Александр Пензев из Армавира, который дал наибольшее число верных прогнозов относительно результатов соревнований вокалистов, а также правильно ответил на все вопросы.

Вырученные с голосования средства будут направлены на благотворительные нужды фонда «Подсолнух», который

помогает детям и взрослым с первичным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями. Это врожденные генетические нарушения, которые делают людей уязвимыми перед  даже самой незначительной инфекцией или вирусом. Таким людям приходится  всю жизнь проводить в условиях пандемии.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle