2 января 2021, 13:23

Татьяна Овсиенко после слухов об алкоголизме пришла на новогоднее шоу

Злые языки в прошлом году говорили, что 56-летняя певица Татьяна Овсиенко потихоньку спивается. Однако недавно певица появилась на новогоднем шоу и своим внешним видом произвела настоящий фурор. Сразу стало понятно, что слухи об алкоголизме - не более чем грязная инсинуация.

Несколько месяцев назад СМИ начали жалеть Татьяну Овсиенко. На страницах некоторых изданий появилась информация о том, что новый сожитель звезды 90-ых спаивает ее и поколачивает.

«Она просыпается — на столе две бутылки самого дешевого шампанского. Вечером — бутылка непонятного суррогатного коньяка. Он наливает ей»,— рассказывала тогда женщина, назвавшаяся подругой Овсиенко.

Сама Татьяна слухи о ее алкоголизме опровергла. Но лучшим доказательством стали не слова, а внешний вид. Певица пришла на ОТР и исполнила несколько своих песен. Зрители были поражены ее молодостью и красотой.

«Снова как в молодости», «Ей 56? Не может быть», «Выглядит просто супер, фантастически, сразу видно, что взяла себя в руки, бросила пить и похудела», - восхищается публика.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle