10 января 2021, 22:12

Сваха Роза Сябитова считает свадьбу Бузовой и Манукяна незаконной

Популярная сваха, соведущая шоу «Давай поженимся» и владелица агентства знакомств Роза Сябиятова усомнилась в законности свадебного торжества 34-летней телеведущей Ольги Бузовой и 27-летнего рэп-исполнителя Давида Манукяна, которые недавно поженились на Мальдивских островах. Сябиятова указала, что свадебное торжество, проведенное на Мальдивах, не имеет юридической силы в России, поэтому говорить о том, что Бузова и Манукян являются супругами, нельзя до тех пор, пока в их паспортах не появится российский штамп. Об этом пишет «iReactor».

Роза Сябиятова прокомментировала, что церемония бракосочетания Бузовой и Давы является фиктивной, а возможно, даже и просто пиаром, поскольку никакой юридической силы эта церемония не несет. 

«Они могут там жениться хоть каждый день, но они не могут быть супругами, пока не зарегистрируют свой брак в России. Пока что я вижу их свадьбу просто как очередной способ набить себе пиар», - заявила всероссийская сваха.

Сябиятова предположила, что данная свадьба является логичным способом добавить рейтинга проекту «Ольга Бузова», и сама звезда просто воспользовалась Давой, чтобы опять попасть на первые полосы российских СМИ.

Предполагается, что церемония бракосочетания Бузовой и Манукяна, которая произошла как раз на 17-й месяц их отношений, обошлась паре в 50 тысяч рублей, поскольку на торжестве присутствовали только сами возлюбленные и местные распорядители.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle