12 января 2021, 22:18

Внебрачная дочь мужа Алены Кравец превращается в ее копию

35-летняя российская модель, певица, актриса и светская львица Алена Кравец высказала обеспокоенность тем, что внебрачная дочь ее супруга Руслана Екатерина Иванова стала сильно похожа на саму Алену. Причем причиной такой трансформации девушки стали деньги ее биологического отца, который одаривает дочь и экс-возлюбленную дорогой косметикой и одеждой.

Месяц назад в семье Алены Кравец и ее супруга произошло грандиозное событие — объявилась внебрачная дочь Руслана, которую якобы 28 лет назад родила бывшая возлюбленная олигарха Елена Минаева. ДНК-тест подтвердил кровное родство, и нововыявленная дочь с матерью переехали к Руслану и Алене Кравец. Естественно, что Алену более чем не устроило такое соседство, однако она не имела права лишить дочь общения с кровным отцом. Примечательно, что Елена Минаева с Екатериной тут же принялись требовать некоторые суммы на «мелкие расходы», и буквально за неделю спустили почти 3 миллиона рублей. 

«Им потребовался полный тюнинг. Они решили знатно потратиться на косметические процедуры, хорошего стоматолога и услуги стилиста», - прокомментировала Алена Кравец. 

Причем к ужасу модели, дочь ее супруга после некоторых косметических процедур стала очень похожа на саму Алену, так как не только имеет схожие внешние параметры, но и переняла стиль одежды самой Кравец. 

«Я не исключаю, что муж ей и квартиру купит…губа не дура», - добавила Алена Кравец.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle