13 января 2021, 13:03

Дмитрий Шепелев намерен продать долю сына Платона в квартире Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев

Популярный радио-и-телеведущий Дмитрий Шепелев хочет продать часть квартиры на Пресне свой умершей супруги, певицы Жанны Фриске. Примечательно, что часть апартаментов по закону принадлежит общему 7-летнему сыну звездной четы Платону, передает «Uznayvse.ru».

Вследствие малолетнего возраста своего сына, всем имуществом Платона распоряжается сам Дмитрий Шепелев. То, что он решил продать собственность покойной супруги, объясняется определенными финансовыми трудностями. По предварительным подсчетам, шикарные апартаменты на Пресне стоят почти 50 миллионов рублей, однако пока телеведущий намерен продать только треть недвижимости — и как раз ту, которая по закону принадлежит его сыну Платону. Известно, что площадь квартиры составляет около 90 квадратов, и в свое время Жанна Фриске лично разрабатывала внутренний дизайн и обстановку своей желанной квартиры. 

Кровные бабушка и дедушка Платона Владимир и Ольга Фриске высказались категорически против такого намерения Дмитрия Шепелева, поскольку считают, что у телеведущего нет прав на продажу части апартаментов. Кроме этого, родители покойной Жанны хотели бы сохранить память о любимой дочери, и в ее квартире все вещи до сих пор остались нетронутыми — вплоть до духов на туалетном столике. Родители покойной уже направили соответствующий иск в Хамовнический суд, и теперь законность выставления квартиры Жанны Фриске на торги будут рассматривать адвокаты.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle