14 января 2021, 22:58

Элина Быстрицкая хотела уехать из России ради брака с помощницей

Актриса и театральный педагог Элина Быстрицкая

Журналист Андрей Караулов в беседе с Дмитрием Гордоном сообщил, что легендарная советская актриса и театральный педагог Элина Быстрицкая, которая умерла в апреле 2019 года на 92-м году жизни, была бисексуалкой и намеревалась оформить брак со своей помощницей Ксенией Рубцовой. 

Исполнительница роли Аксиньи в легендарной киноленте Сергея Герасимова «Тихий Дон» вероятно имела любовно-романтические отношения со своей помощницей Ксенией Рубцовой, о чем заявил известный телеведущий, блогер и журналист Андрей Караулов. По его убеждению, Быстрицкая долгое время испытывала сильную страсть к своей помощнице Ксений Рубцовой. Причем, по предположению журналиста, именно бисексуальность артистки и стала причиной расторжения 27-летнего брачного союза с супругом Быстрицкой Николаем Кузьминским, который был заведующий отделом переводов Министерства внешней торговли СССР.

Примечательно, что детей в столь длительном союзе супруги так и не завели, и к тому же по свидетельству друзей, часто конфликтовали между собой.

«У Элины Быстрицкой не просто была романтическая увлеченность молодой девушкой, это была настоящая любовь и страсть. Причем она любила Ксению Рубцову до такой степени, что буквально хотела уехать в какую-то из европейских стран, где их бы могли официально поженить», - заявил Андрей Караулов.

О Ксении Рубцовой известно то, что она сейчас отбывает наказание в СИЗО по обвинению в краже крупной суммы денег у Быстрицкой. Об этом завила сестра Элины София Шегельман указав, что только после смерти ее сестры выяснилось, что Ксения была вымогательницей и незаконно присвоила у Быстрицкой 35 миллионов рублей. Суд признал вину Рубцовой, и назначил ей 3.5 года лишения свободы.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle