15 января 2021, 17:43

Стало известно, с кем Лазарев и Малиновский проводят время на Бали

Как известно, 37-летний российский певец Сергей Лазарев вот уже несколько недель находится на отдыхе на Бали. Артист отправился туда вместе со своим коллегой и другом Алексом Малиновским, с которым общественность приписывает ему роман. Однако недавно на страницах в Instagram у обоих мужчин промелькнули снимки с одной и той же девушкой. Поклонники сразу заинтересовались и оперативно выяснили, кто же она такая. Об этом сообщает «Paparazzi».

Оказалось, что эту девушку зовут Алена и она является наставником Сергея и Алекса по медитации и дыхательным практикам. С 2012 года девушка проживает в Индонезии. Ее работа заключается в духовном просвещении туристов. Если ранее поклонники не были уверены в том, что Лазарев отдыхает с Малиновским, то теперь они в этом окончательно убедились.

Отметим, что мужчины отдыхали вместе уже не раз. Летом 2020 года они были замечены на курорте в Сочи. И если Александр спокойно реагирует на слухи в СМИ, то у Сергея подобные новости вызывают бурную реакцию.

Несмотря на свой крайне положительный образ, певец не стесняется в выражениях, говоря о журналистах. Он их называет «писаками» и утверждает, что ничего из ранее написанного правдой не является.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle