16 января 2021, 18:33

На Ксению Собчак написали заявление в прокуратуру из-за видео о COVID-19

На известную российскую телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак поступила жалоба в прокуратору. Причиной неудовольствия от неизвестного заявителя стал новогодний выпуск передачи «Осторожно, Собчак!», где телеведущая иронично высмеяла тему коронавируса COVID-19.

В рамках передачи «Осторожно, Собчак!» был показан своеобразный мюзикл под названием «Кровавый мюзикл по мотивам главных новостей года», где была во фривольной форме высмеяна тема коронавируса. Такое «творчество» Ксении Собчак стало предметом бурного обсуждения в соцсетях, однако теперь недовольство зрителей буквально обратилось в официальное заявление в прокуратуру. Автор заявления попросил правоохранительные органы разобраться, содержатся ли в мюзикле материалы, оскорбляющие чувства тех, у кого отсутствуют антитела к коронавирусу, и при подтверждении этого избрать меру пресечения для телеведущей.

Известно, что о заявлении узнала и сама виновница — Ксения Собчак уже успела порефлексировать на эту тему в своем микроблоге со свойственной ей ироничностью. Она объявила, что не видит ничего зазорного в том, что в мюзикле обзывает людей, у которых отсутствуют антитела к коронавирусу «швалью», «гнидами» и «глистами», хотя претензии к Собчак в разжигании вражды и ненависти уже звучали и ранее.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle