17 января 2021, 17:48

Гарик Харламов может снова жениться

Эпатажная певица Милена Дейнега когда-то мечтала выйти замуж за Никиту Джигурду, а теперь она хочет стать женой разведенного Гарика Харламова. Милена опубликовала в Instagram умилительное видео с резидентом Comedy Club, где она откровенно признается ему в любви. В кадре они даже целуются, правда, по-дружески.

Милена и Гарик познакомились на вечеринке по случаю дня рождения продюсера, шоумена и концертного директора Алексея Новацкого. Милена стала выяснять отношения с Гариком после того, как увела его в дальний угол.

Как известно, после развода с Кристиной Асмус Харламов стал завидным женихом. Ему приписывают романы то с той, то с другой красоткой.

Что касается Дейнеги, то поклонники не сомневаются, что у нее есть чувства к шоумену. К слову, она сама об этом заявила, отметив, что встреча с Гариком стала исполнением ее мечты.

Певица напомнила Гарику, что недавно тот опубликовал в Instagtam ролик из выпуска шоу «Давай поженимся!». На нем Дейнега выступила в роли Снегурочки. Харламов заявил, что не мог не посмотреть передачу с участием певицы. Милена оценила комплимент Гарика. Она даже призналась ему в любви и поцеловала в щеку. Дейнега также сказала, что выйдет за замуж за крутого  комика.

А Харламов на правах свободного мужчины едва ли мог сопротивляться натиску дерзкой певицы.

Пара на вечеринке много обнималась и позировала фотографам.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle