18 января 2021, 23:18

Самойлова запретила Джигану участвовать в шоу «Холостяк»

Многодетная мать и инста-блогер Оксана Самойлова рассказала, что запретила своему мужу Джигану участвовать в шоу «Холостяк». Об этом она сообщила, прокомментировав шутливое фото своего супруга с отдыха на Мальдивах. 

Звездная пара проводит активный отдых за границей, посетив вначале Дубай, а оттуда отправившись на райские острова. На своей инстаграм-странице 35-летний рэп-исполнитель опубликовал фото, на котором его супруга Оксана Самойлова якобы тащит его за ногу по песку. 

«Братан, спасай!» - написал Джиган, обратившись к своему другу Тимати. 

В ответ на это Оксана опубликовала свой комментарий. 

«Я истязаю его семейными отпусками, домашними вечерами и количеством детей и запрещаю ему идти на Холостяк», - написала Самойлова под публикацией. 

Такими словами модель косвенно подтвердила, что во время их семейного разлада в 2020 году Джигану могли предлагать участие в нашумевшем шоу «Холостяк», однако после примирения с супругой об участии в таком проекте речи идти не могло. Сам Тимати, которому было адресовано шутливое послание Джигана, посоветовал своему коллеге сбежать с Мальдив и на квадроцикле добраться до Дубая, где его уже якобы ждет Тимур Юнусов.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle