19 января 2021, 14:53

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров рассказал, кто «убил» проект

Создатель проекта «Дом-2» Валерий Комиссаров

55-летний кинорежиссер, продюсер и создатель проекта «Дом-2» Валерий Комиссаров рассказал, что «убило» его детище. Сценарист констатировал, что причиной снижения рейтингов передачи стал неудачный подбор участников телестройки, которые все выглядят «как под копирку», и не имеют яркой самобытности и индивидуальности. 

После намерения телеканала ТНТ закрыть почти 16-ти летний проект «Дом-2», автор и создатель популярной телестройки Валерий Комиссаров решил выкупить обратно права на шоу. Известно, что почти 10 лет продюсер разрабатывал контент и сценарий проекта, однако после передачи шоу прав владельцам ТНТ, все «пустилось под откос».

«Сначала Дом-2 был как яйцо Фаберже — каждый сезон был самобытным, уникальным, с кучей интересных участников вроде Ксении Собчак, Виктории Бони, Алены Водонаевой и Ольги Бузовой, все блистало и было живым организмом. Но потом шоу превратилось в тухлую яичницу, которая готовилась по написанному сценарию. В шоу собрали несколько десятков абсолютно одинакового вида девушек с силиконовыми прелестями, наращенными волосами и пельменями в губах — естественно, что зрителю совсем не хотелось видеть это», - прокомментировал Комиссаров. 

Кинорежиссер отметил, что участники «Дом-2» не переживали настоящую жизнь на съемках, а следовали составленному сценарию — а ведь зритель остро чувствует, где фальшь, а где настоящие искренние эмоции.

«У меня уже есть несколько направлений реанимирования проекта — например, удешевить производство раза в 2-3, но при этом сохранить качество контента. Очень бы хотелось вернуть в проект его главных звезд - Олю Бузову, Ксению Бородину и Ксению Собчак. Посмотрим, удастся ли», - добавил Валерий Комиссаров.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle