20 января 2021, 13:28

Моргенштерн изъявил желание представлять Россию на Евровидении в 2021 году

Рэпер Моргенштерн

Известный рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) изъявил желание и намерение в 2021 году представить Россию на международном конкурсе «Евровидение-2021», который будет проходит в Роттердаме. В разделе Stories в Instagram рэпер написал: 

«Я готов ехать на Евровидение. Р******у [одержу победу]».

Коллега Моргенштерна по рэперскому цеху Тимати выразил музыканту свою поддержку, заявив, что у него есть и ногти и главный хит.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин высказал мнение о том, что все сконцентрировали внимание на одной группе, имея в виду Little Big, хотя в России есть и другие интересные исполнители. Судя по всему, продюсер намекнул на экстравагантного рэпера.

Кстати, говоря о «Евровидении», Пригожин раскритиковал уровень этого музыкального конкурса. По его мнению, качество и мораль популярного песенного конкурса стали чрезвычайно низкими, так что туда можно отправить Моргенштерна, который всех обматюкает со сцены и займет первое место.

Напомним, что рейв-группа Little Big из Петербурга планировала выступить на «Евровидении» в прошлом году, но конкурсу помешала пандемия коронавируса. Музыканты Little Big подготовили свой хит UNO, который не был оценен в рамках конкурса, но установил рекорд — клип на эту песню за четыре месяца набрал 138 млн просмотров на YouTube. Ролик с композицией UNO стал самым популярным роликом в русскоязычном сегменте за прошлый год.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle