21 января 2021, 22:28

Певица Рита Дакота попала в больницу на Бали с резкими болями в животе

Рита Дакота попала в больницу на Бали с резкими болями в животе.

Рита Дакота рассказала, что во время своего отдыха на Бали она угодила в больницу: певицу неожиданно скрутила сильная боль в животе, при этом потемнело в глазах, а в руках и ногах чувствовалось онемение. Было не обойтись без помощи медиков. В настоящее время звезда находится в местной больнице под капельницами в ожидании результатов анализов и КТ.

Подписчики Дакоты были удивлены, когда вместо стандартных фотографий с морского экзотического отдыха в контенте Риты Дакоты вдруг появились снимки больничной палаты и капельниц. 

«Меня на ровном месте скрутило, и я не могла разогнуться от боли. Потемнело в глазах, онемели руки/ноги. Мне поставили капельницу, сделали КТ, взяли кровь. Ждем результат. Отхожу от приступа пока. Но это было люто... Я думала, я умираю», - пожаловалась артистка в опубликованном видео.

Немного прояснил ситуацию молодой человек Риты, с которым они вместе отдыхали на острове. По его словам, когда они вместе с Дакотой отправились забрать дочь Риты Мию к Владу Соколовскому, звезде резко стало плохо от болей в животе. Тогда пара вместе отправилась в больницу.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle