22 января 2021, 11:33

Помощница Филиппа Киркорова впервые назвала причину своего увольнения

Бывшая помощница по хозяйству 53-летнего поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова Людмила Дороднова впервые объяснила причину своего ухода. 80-летняя женщина почти 30 лет вела домашнее хозяйство Филиппа Киркорова, и видела многие нюансы своего работодателя, когда он еще был женат на Алле Пугачевой, передает «Пятый канал».

Пожилая домработница с удовольствием вспоминает время, проведенное в доме Филиппа Киркорова, и охарактеризовала супружескую жизнь Пугачевой и Киркорова как «идеальную». По ее словам, Алла Борисовна ежедневно получала от своего супруга охапки цветов — причем число цветов с каждым днем было больше ровно на 1 бутон. Людмила Дороднова не покидала Киркорова и во время его гастролей — она повидала мир, получала приятные презенты от своего работодателя, и была очень счастлива работать на поп-короля.

Женщина с сожалением призналась, что за долгие годы так и не смогла научиться правильно готовить любимое блюдо Киркорова — омлет, зато в глажке, стирке и уборке ей не было равных. Людмила Дороднова не обзавелась семьей и детьми, поскольку центром ее жизни почти 30 лет был Филипп Киркоров. По ее словам, причина увольнения кроется в ее почтенном возрасте — в один день Киркоров просто сказал своей домработнице, что ей пора уже отдыхать, и после этого Людмила покинула дом певца навсегда.

Женщина призналась, что больше всего тоскует по детям певца, к которым успела привязаться всей душой, но понимает, что ее возраст уже не позволяет ей выполнять свою работу так же качественно, как и раньше.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle