22 января 2021, 16:58

Боня дала совет Бузовой после ее расставания с Манукяном

Ольга Бузова сообщила в Инстаграм о расставании с Давидом Манукяном, за которого вышла замуж на Мальдивах. Телеведущая рассказала, что возлюбленный часто поднимал на нее руку и оскорблял. Ольга опубликовала  переписку с Манукяном, которая намекает на то, что проблемы в отношениях пары возникли уже давно. Многим отношения Бузовой и Манукяна казались радужными.

Виктория Боня осудила Ольгу Бузову за то, что та выставила свою личную жизнь напоказ,  рассказав о конфликте с блогером всей стране. Боня уверена в том, что Ольга и Давид смогут помириться, но этому может помешать то, что их отношения стали достоянием общественности.

По мнению Виктории, Ольге следует успокоиться и посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, так как  в порыве гнева можно наделать глупостей. Виктория уверена, что после расставания с бойфрендом необходимо сохранить достоинство. 

8 января стало известно, что Бузова вышла замуж за Манукяна. Свадьбу, которую они сыграли на Мальдивах, называют «символической», так как  юридической силы в России она не имеет.

Роман между Ольгой и Давидом закрутился в 2019 году. До этого разведенная певица долгое время искала новую любовь, в том числе и на телепроекте «Замуж за Бузову» .

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle