23 января 2021, 18:03

Певица Катя Лель в очередной раз опубликовала видео с преследующим ее НЛО

46-летняя российская эстрадная певица Катя Лель несколько лет назад заявила, что в юности ее похищали инопланетяне. И теперь на своей странице в Instagram звезда сняла видео неба над ее домом, решив, что пришельцы снова за ней следят. 

На видеозаписи можно увидеть, как в небе между домами светится некий круг, который повисел на одном месте несколько минут, после чего постепенно растаял.

«Давно вас не было! 21.01.2021 – это «космические врата». Время имеет значение. И ничего не остановит того, что должно произойти. Свет выиграл. Тьма покидает планету», - подписала публикацию Катя.

Также она добавила, что пришло время для пробуждения, и пожелала своим подписчикам счастья и бесконечной радости.

Большинство поклонников певицы восприняли подобный пост и рассуждения с большой иронией и юмором, отметив, что Катя вовсе сошла с ума.

«Катя, вы там осторожно, а то опять тебя заберут, пока все будут спать», «Вы с ними на одной волне, видимо, поэтому они к вам прилетают», «А вы с ними телепатически общаетесь», - иронично отозвались подписчики певицы.

Однако нашлись и те, кто всерьез принял публикацию Лель. Многие отметили, что верят певице и убеждены в том, что инопланетная жизнь действительно существует. Кто-то сообщил, что Катя – особенная, потому ей дано контактировать с неземными существами.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle