24 января 2021, 14:58

Расставшийся с Ольгой Бузовой Давид Манукян госпитализирован с травмой руки

27-летний рэп-исполнитель, блогер и экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян попал в больницу с травой руки практически сразу после расставания с экс-участницей «Дом-2». Известно, что к душевным переживаниям это повреждение никак не относится — Дава получил травму во время репетиции шоу «Танцы со звездами», где принимает участие, информирует «StarHit.ru».

Причиной госпитализации Давы стал вывих в плечевом суставе, который стал результатом неудачной поддержки во время усиленной репетиции — музыкант отправился в больницу сразу после тренировки. По словам партнерши Давида Дарьи Палей, Манукян почувствовал очень сильную боль, в результате чего тренировку пришлось прервать и отправить музыканта в больницу, где и был диагностирован вывих. 

Пока неизвестно, сможет ли Дава оправиться к очередному выпуску 12-го сезона «Танцев со звездами», и выйдет ли пара на паркет. Примечательно, что это уже не первый инцидент Давы в рамках проекта — во время своего первого выступления с танцем ча-ча-ча под песню Монатика «Кружит», Давид поскользнулся на разбросанных денежных купюрах, и упал прямо во время эфира. К счастью, тот инцидент не привел к травме музыканта и его партнерши.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle