25 января 2021, 12:38

Яна Рудковская отреагировала на назначение сыну судебно-психиатрической экспертизы

Яна Рудковская с сыном

46-летняя предприниматель и продюсер Яна Рудковская прокомментировала назначение своему сыну Александру Плющенко, более известного как Гном Гномыч, судебно-психиатрической экспертизы. По словам супруги Евгения Плющенко, данная процедура будет мучением для малолетнего Александра, и может нанести ребенку тяжелую душевную травму. Об этом пишет «Lenta.ru».

22 января суд постановил проведение судебно-психиатрической экспертизы для 8-летнего Александра Плющенко, который фигурирует в разбирательстве его матери Яны Рудковской и издания «StarHit». 2 мая 2020 года издание опубликовало материал, в котором сообщило о наличии у Гном Гномыча синдрома Аспергера — нарушении психического развития, при котором появляются серьезные трудности в социальном взаимодействии и имеется стереотипное мышление. В ответ на эту публикацию Рудковская подала жалобу в суд, призывая публично опровергнуть эту ложную информацию, которая, по ее словам, нанесла травму ребенку. В рамках проведения следствия и была назначена судебно-психиатрическая экспертиза, что вызвало недовольство Яны Рудковской.

«Мне жаль приводить сына на эту экспертизу вместо учебы и тренировок. Не хотелось бы опять подвергать ребенка психологической травме, которая ему уже была нанесена, однако суд настаивает», - прокомментировала Рудковская. 

Музыкальный продюсер Димы Билана также указала, что будет требовать от журналистов, написавших скандальную статью, самого сурового взыскания.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle