31 января 2021, 23:23

Ксения Собчак и Константин Богомолов снялись голыми для издания

Телеведущая Ксения Собчак зачастую критикует все и всех. Но ради справедливости надо признать, что  к критике в свой адрес она относится с уважением. Недавно Ксения пошутила над страдающей из-за разрыва с возлюбленным Ольгой Бузовой, а также над Анастасией Решетовой, бывшей девушкой Тимати. Но недавно Ксюша сама оказалась в неприятной ситуации. Так, газета «Комсомольская Правда» ответила на упреки Собчак и ее супруга Константина Богомолова, показав их во всей красе.  

Известно, что Собчак и Богомолов как-то с сожалением заметили, что газета не печатает обнаженные снимки российских звезд. Журналисты издания поймали звездную пару на слове и отправились к знаменитостям в гости, чтобы предложить им показать пример медийным личностям сфотографироваться полностью обнаженными. 

Дверь представителя СМИ открыл Константин, который был одет в красивый атласный халат. В комнату вошла супруга режиссера в коричневом фартуке с буквами «LV» по всему полотну, с перепачканным в муке лицом. Видимо, Ксения готовила тесто, а муж оторвал ее от дела.

Предложение раздеться ничуть не смутило ни авангардного режиссера, ни скандальную блондинку. Богомолов властно приказал жене раздеваться. Эпатажные супруги с энтузиазмом разделись, уселись в кресла и попозировали прессе.

«Станиславский и Немирович-Данченко учили, что на сцене должна быть правда, как в жизни», - прокомментировал свои действия Константин. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle