2 февраля 2021, 20:08

Надежда Ермакова сообщила о начале кастинга на новый проект «Дом-2»

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Надежда Ермакова

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Надежда Ермакова сообщила об открытии отбора участников в передачу. Оказалось, что девушка сейчас работает в кастинг-службе программы. 

Ранее на вопросы о том, какое будущее ожидает проект «Дом-2», Ермакова отвечала довольно неоднозначно и расплывчато. Но недавно телезвезда на своей странице в Instagram сообщила о том, что проект начал кастинг участников. Оказывается, все же программа не закрылась полностью, а просто частично трансформировалась. Надежда отметила, что «лучшие традиции» телестройки в перезагрузке проекта будут сохранены.

«Сегодня руководство проекта собрало кастинг-службу. Мы узнали о продолжении программы первыми. Я очень рада поделиться этими новостями с вами. Так что ребята, которые грустили по поводу закрытия «Дома-2», успокойтесь. Все будет!», - подписала свою публикацию Ермакова.

Однако никаких подробностей будущей передачи экс-участница так и не раскрыла. Нет никакой информации о том, кто теперь владеет программой и на каком ресурсе она будет транслироваться. Единственное, что рассказала Ермакова, так это то, что «Дом-2» точно не перейдет на интернет-платформу.

Отметим, что съемки проекта могут стартовать уже в ближайшие дни. Ранее СМИ сообщали, что «Дом-2» теперь будет выходить на другом телеканале.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle